10 Postingan di Grup Info Lowongan Pekerjaan Yang Bikin Kamu Ngakak



Seseorang harus memiliki pekerjaan untuk bertahan hidup, apalagi bagi mereka yang sudah menjadi kepala keluarga. Namun mencari pekerjaan bukanlah sebuah hal yang mudah. Kita harus memiliki tekad yang kuat ketika ingin melamar pekerjaan. Selain itu kita harus punya kelebihan agar bisa bersaing dengan orang lain.


Berbeda dengan zaman dulu yang mencari pekerjaan door-to-door atau lewat media massa, saat ini kita bisa mencari informasi tentang lamaran pekerjaan lewat media sosial, salah satunya adalah Facebook. Banyak sekali group lowongan pekerjaan di FB yang bisa memberimu informasi dan bertanya tentang pekerjaan.

Orang-orang berikut ini juga melakukannya, tapi pertanyaan dan pernyataan mereka ini bukannya serius, namun mengundang tawa. Dirangkum dari Brilio, Mari kita lihat 10 Postingan di grup FB yang bikin geregetan.

1 Karena pertanyaannya singkat, dikira nyari lemari loker.


2 Nggak pernah kepikiran untuk urunan lalu bikin pabrik sendiri. Sebuah ide cemerlang bukan?



3 Ternyata ada juga yang mencari info kontrakan di grup info lowongan pekerjaan. Mana pertanyaannya horor lagi!



4 Pekerjaan impian semua orang, namun sayangnya masih belum ada.



5 Kenapa nggak sekalian aja bosan hidup?



6 Ada lagi nih, bukannya mencari pekerjaan bocah ini malah menulis status rayuan.



7 Kalau pengalaman sebagai tawuran, kira-kira pekerjaan apa ya yang cocok?



8 Pertanyaannya lucu, apalagi jawabannya.



9 Kira-kira pekerjaan apa yang tepat bagi orang ini?



10 Kasihan banget udah jadi jenazah, tapi disuruh melamar kerja :(



Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar